首頁 >> 院地合作 >> 工作動态

工作動态

信息院南京分院與南京麒麟科創園調研青島分院

發表日期:2019-06-06來源:放大 縮小

爲加強合作,促進區域綜合性科學中心建設,64日,信息院南京分院副院長華偉與南京麒麟科創園管委會副主任韋斌一行與青島分院開展交流對接。

華偉等首先考察信息院青島科學園項目地并與青島高新科學城公司交流對接。青島高新區創發局副局長蔣仁國介紹了青島科學園項目中陝西省、青島市及高新區與信息院的共建合作機制。科學城公司總經理康毅等介紹了項目建設曆程與進展。韋斌等對項目實施細節及關鍵問題進行詳細了解。

下午,華偉等與青島分院副院長楊青春及科學園建設職能部門負責人進行交流對接。楊青春等介紹了青島分院及青島科學園簡況。雙方就自身院地共建科學園合作機制,後勤保障,配套設施等相互交流。

南京市麒麟科技創新園(生态科技城),于20107月啓動開發建設,規劃總面積83平方公裏,實際規劃建設面積46.15平方公裏。園區以南京麒麟科技城爲核心,打造南京市創新名城的核心區、綜合性科學中心的主要承載區以及江蘇省的科技創新地标。信息院南京分院麒麟科技園項目正在有序推進。

 

調研科學園周邊梁家灘國際社區

與青島高新科學城公司交流對接

與青島分院交流對接

附件: